请填写

愿不在追名逐利中迷失本心

【一期三日】为什么会脱发?还不是因为你单身!(上)

太困了就先发一点吧,明天有空再码。

*本丸向

*ooc

*幼儿园文笔

以上


一期一振掉毛了。

最先发现这事的还是他自己。沐浴完毕后的一期一振把浴巾随意在腰间一围,揉着半湿的头发从浴室走出,水珠贴着天蓝色的发梢从刀削般的下巴滴落,打在略泛着小麦色的肌肤上,从紧实的腹肌一路蜿蜒向下,最终顺着人鱼线隐匿在胯部的毛巾里。这本是令人血脉喷张的画面,但一期一振却懒得去在意这些。走到镜子前停住,手指不间断却看得出是小心翼翼的拨弄着蓝色的发丝,眉间拧起的峰峦与那双写满焦躁的金色眼眸无一不在昭示着一期一振其实很烦躁这个事实。

又掉头发了。他想。

这已经是第几次了?一期一振甚至记不清了。不知从什么时候开始,每次洗发时头发就会脱落,先是几根几根,然后越来越多,甚至今天已经是成把的开始掉头发了!他觉得这样下去,不用多久他就可以从一期一振变成一秃一振了,到时候他该怎么面对弟弟们?怎么面对本丸的大家?那个人......又会怎么看他呢......

怕是自己不会有脸面再见他了吧。

想到这,一期一振更加烦躁了。

私心不想让别人知道这件事的一期,怀着满腹的纠结与不安睡下了。当天夜里,一期一振梦到了自己久藏于心的那个人,在漫天飘舞的樱花花雨中缓缓转过身来,发间的金穗灵动的摇曳。他看见那人唇角轻轻勾起一丝弧度,沉着明月的美目泛着让人心醉的温柔笑意,然后......他在那双美目中看到了光头的自己,锃光瓦亮的脑壳似乎还在反射着灼亮的日光,熠熠生辉。

然后他听见三日月说:“一期,你......闪到我了......”

......


“!”一期一振猛然惊起,冷汗随之而下,接着便是赶忙抬手摸向头上,这才定了定心——还好,还在。长出一口气,身体就如脱力般倒了回去。夜还很长,但是一期一振却没有睡意了,刚才的梦实在是太恐怖,让他现在回想起来都仍然觉得冷汗直冒。正当一期一振想要安慰自己“那只是个梦”时,他摸了一把头发,却崩溃的发现手心里又躺着一撮阵亡了的发丝......

一期一振不行了

一期一振要炸了

一期一振绷不住了

他终于下了决心,准备找人求助。

———————TBC————————

热度(63)

© 请填写 | Powered by LOFTER