请填写

愿不在追名逐利中迷失本心

【一期三日】 失眠

失眠想死,睡不着,气的码字。

很短,希望大家都能有安稳的睡眠( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

沙拉......沙拉......

是衣物摩擦的声音。

一期一振从浅睡中惊醒,抬眼望向声源处。

是他的爱人三日月宗近。

“三日月,又失眠了?”一期一振从床上爬起挪到那人身旁,即使是漆黑的夜晚,他也能想象到失眠那人的脸上是如何茫然烦闷的表情了。

三日月宗近的失眠症状也不是一天两天了,可让人十分可气的是这该死的失眠总是不期而至,令人防不胜防。

一次失眠,足以毁掉一天的好心情。而明天,是两人约好要一起出门的日子,也不怪三日月会更加烦闷了。

一期一振也或多或少有意识到让三日月更加烦闷的原因。其实失眠嘛,最快捷的解决办法还是吃药了。不过一期一振怎么也不同意。

“因为会伤到身体的啊。”

严肃的语气加上板着的脸,令三日月乖乖放弃了这一念头。但是想想对方是为了自己的身体在考虑,即使是严厉的话语 也能从其中尝出些甜味来。

然而,失眠仍然是在不停的骚扰着三日月宗近。

眼睛很干涩,连头也昏昏沉沉的。三日月宗近感觉非常的困顿,但却怎么也睡不着。精神在哀嚎着“让我休息”,而身体却在咆哮着“我好兴奋”。由头部深处传来的阵阵刺痛仿佛是一只无形的手,想要把他从里而外撕裂成两半。

三日月宗近不禁用手揪住头发,仿佛这样就能把他从精神的折磨中解救出似的把头深埋在被褥中。

一期一振轻拍了拍爱人的肩膀,回应给他的也就只有手上传来的细微的颤抖。

“三日月,来我这里。”

这次 回应他的是被扑了个满怀,怀中的人的触感散发着温热,就如同他内心里那温热的情感。

抱紧了怀里的人,一阵阵猛烈的心痛涌了上来。一期一振轻拍着怀里呼吸都不稳的三日月,不禁埋怨起上天。

究竟是怎样狠心的上天,才会忍心让这么好的人承受这种痛苦呢。如果可以,多想能够替他分担这些痛苦啊。

毕竟,能够看到他安睡的容颜,便是自己最大的幸福,不是么?

手上的动作越发轻柔,微不可察的轻笑交杂在怀中人逐渐安稳的呼吸声中,一个如蜻蜓点水般的吻悄悄落下。

“晚安,三日月。”

————————————————

好的让一期把三日月哄睡着了

然而并不会有人来哄我啊!(悲愤大哭)

失眠的感觉真的差极了,还不如给我一刀[手动再见]

热度(36)

© 请填写 | Powered by LOFTER